Auswärtssieg für Silzbulls

• Silz-Legionär Radoslav Kropac ließ bei seinen vier Toren seine Extraklasse aufblitzen.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

3:6-Erfolg über die SPG Lustenau/Bregenzerwald

Mit einem wichtigen Sieg in der Fremde beendeten die Bullen ihre Negativserie in Auswärtsspielen. Das Heimspiel gegen den HC Kufstein fand nach Redaktionsschluss statt.

SILZ (joba). Ohne Volk, Haller, Weratschnig, Praxmarer und Vetterl mussten die Silzer-Cracks im Ländle antreten. Die Dornic-Jungs dominierten trotz der vielen Ausfälle das Anfangsdrittel nach Belieben. Durch drei Treffer von Radoslav Kropac gingen die Bullen mit 0:3 in die Pause. Im Mitteldrittel ließ Kropac abermals seine Klasse aufblitzen und erhöhte auf 0:4. Wenig später besorgte Clemens Marek mit einem sehenswerten Treffer ins Kreuzeck die 0:5-Führung. Den Beginn des letzten Abschnittes verschliefen die Bulls komplett und so konnten die Vorarlberger nach drei unnötigen Fehlern in der Silzer Hintermannschaft auf 3:5 aufschließen. Nach einem Time-out fingen sich die Gäste jedoch wieder und waren ab diesem Zeitpunkt die spielbestimmende Mannschaft. In Minute 53 knallte Miroslav Dvorak den Puck unhaltbar ins Lustenauer-Tor zum hochverdienten 3:6-Endstand. Mit diesem wichtigen Sieg ist den Bullen der Anschluss an die vorderen Tabellenplätze gelungen.

Die Silzbulls (mit Rene Längle) setzten ihrem Auswärtsfluch eindrucksvoll ein Ende.