Effektive Imster gewinnen mit 3:0 gegen Roppen

5Bilder
  • Ließen in dieser Situation den Ball hinter sich: Roppens Daniel Dabernig (in Dunkelblau) und Imst-Spieler Patrick Schwab.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

In einem mäßigen Sommerkick hatten die Gäste in der ersten Hälfte die besseren Chancen (Dabernig, Ladner, Raggl) auf die Führung, vergaben diese aber leichtsinnig. Nach Seitenwechsel erwies sich Imst 1b als die effektivere Mannschaft und ging durch Mathias Schöpf mit 1:0 (72.) in Führung. In der Folge machte Roppen hinten auf und Imst kam zu Konterchancen. Alleinstehend vor dem Tor erhöhte Schöpf dann auf 2:0 (90.). In der Nachspielzeit erzielte Dominic Scheiber aus einem Gestocher den 3:0-Endstand. Fazit: Wer die Tore vorne nicht macht, bekommt sie hinten! Das Ergebnis fiel in dem Spiel auf jeden Fall zu hoch aus.