Schmerzhafte Bullen-Pleite in Kufstein

• Jiri Hala erzielte zwar zwei Tore, musste sich aber am Ende deutlich gegen Kufstein geschlagen geben.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

10:4-Niederlage, Play-Off Chance rückt in Ferne

Eine bittere Niederlage fuhren die Silzbulls in Kufstein gegen einen zu übermächtigen Gegner ein. Das Erreichen der Play-Off-Phase ist zwar noch möglich, rückt aber immer mehr in die Ferne.

KUFSTEIN (joba). Erhobenen Hauptes reisten die Bullen ins Unterland, die starke Vorstellung bei der Niederlage gegen den Tabellenführer vorige Woche ließ einiges erwarten. Es kam jedoch anders als erhofft. Ersatzgeschwächt gingen die Bullen nach sieben Minuten durch Jiri Hala in Führung, praktisch im Gegenzug stellten die Hausherren durch einen Doppelschlag jedoch auf 2:1. Ein weiterer Treffer der Unterländer sorgte für den 3:1-Pausenstand. Im Mitteldrittel lagen die Silzer bereits mit 6:1 zurück, ehe Martin Volk nach Vorlage von Miro Dvorak in der 39. Minute das 6:2 erzielte. Auch im Schlussdrittel präsentierten sich Kufstein als das bissigere und gefährlichere Team. Philipp Dablander (48.) und Jiri Hala sorgten mit ihren Treffern zum 10:4-Endstand lediglich für Ergebniskosmetik. Alles in allem eine enttäuschende Leistung der Dornic-Cracks. Im Kampf um die Play-Off-Plätze ließen die Bullen einmal mehr zwei wichtige Punkte liegen. Das Nachtragsspiel gegen Wattens (nach Redaktionsschluss) bringt die Silzer hoffentlich wieder auf die Siegerstraße.

Nach dem Match stand ihm die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben.