Genussregion „Ötztaler Bergschaf und Berglamm“

Foto Pro Vita Alpina Thomas Defner
3Bilder

Genussregion „Ötztaler Bergschaf und Berglamm“
Neuer Schwung für regionale Produkte und die Direktvermarktung im Tal!?

Diskussionsabend mit Verkostung
Donnerstag, 22. Juni um 19 Uhr
Ort: Hotel Post in Vent

Seit April gibt es die Auszeichnung „GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm“, es ist die erste dieser Art im Ötztal. Die Auszeichnung hat vor allem den Erhalt der kleinstrukturierten Landwirtschaft zum Ziel und soll das Angebot regionaler Produkte in Premium-Qualität unterstützen. Kann die GenussRegion auf das gesamte Ötztal beispielgebend wirken? Wie steht es mit der Direktvermarktung im Tal und dem Bewusstsein über den Wert regionaler Produkte?
Diskussionsrunde mit:
- Stefan Brugger, Obmann Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein
- Thomas Schmarda, GF Naturpark Ötztal
- Joachim Regensburger, GF Ötztaler Schafwollzentrum
- Peter Neurauter, Unternehmer und Obmannstv. Ötztal Tourismus
- Jakob Prantl, Gastronom und Bauer
- Florentine Prantl, GF Pro Vita Alpina

Im Anschluss: Verkostung Ötztaler Schaf-Produkte und Tischgespräche
Interessierte sind willkommen, Eintritt frei!
Eine Veranstaltung von ARTeVENT – Jahresthema 2017 „AUF WANDER[SCHAF]T - in Kooperation mit dem Schafzuchtverein Sölden-Zwieselstein und dem Verein GenussRegion Ötztaler Bergschaf & Berglamm.

Wann: 22.06.2017 19:00:00 Wo: Hotel Post, Venterstr. 47, 6458 Vent auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.