Wiener Restaurantwoche: Chestnut
Eine einladende Stube, eine außergewöhnliche Einrichtung, eine gute Küche – haben Sie Lust mal auf was anderes so ist das Chestnut sicherlich eine interessante Wahl! Eine geschmorte Rinderbrust mit Tapioka, Sellerie, Topinambur und Maroni- und Haselnussstreusel werden hier vom 29.8 bis 4.9 serviert.
http://restaurantwoche.wien/chestnut/
Menü:
Dinner
Beef Tartar
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Karfiolcremesuppe
Chips vom Parma Schinken und Pistazienöl
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Geschmorte Rinderbrust
Tapioka | Sellerie | Topinambur | Maroni- und Haselnussstreusel
oder
In der Pfanne gebratener Zander
Grüne Erbsen | regionale Bauernerdäpfel | Hummeremulsion
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Schokolade-Pekanuss-Kuchen
Dulce de leche | Mango | Beeren
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Parma Schinken Salat
Gemüse | Parma Schinken | Pinienkerne | grüner Apfel | Petersilien-Gel | Bio Vanille Dressing
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Gebratene Hühnerbrust
Süßkartoffel-Gnocchi | grüner Spargel | Käse-Maroni-Fondue
***
Schokolade-Pekanuss-Kuchen
Dulce de leche | Mango | Beeren
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/chestnut/
Fotocredit: Chestnut
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