Restaurantwoche: Clementine im Glashaus
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen der Clementine im Glashaus auf der Zunge zergehen!
Ob Frühstück, Mittag, Nachmittagsjause oder Abend: „Im Mund tut sich was!“ Denn für unsere junge Küchenlinie werden traditionelle, österreichische Gerichte auf kreative Art neu interpretiert. Für Genuss voller kulinarischer Erinnerungen und Entdeckungen. Einfach, aber raffiniert. Verspielt, aber klar. Jung, aber erfahren.
Für Clementine’s Weinkarte hat unser Sommelier eine spannende Vorauswahl österreichischer und internationaler Weine erstellt. Auf Wunsch steht Ihnen das komplette Palais Coburg Weinbuch (5.000 Positionen, Beste Weinkarte der Welt 2014) zur Verfügung. Im Glashaus mit Blick auf das prächtige Palais Coburg und in einem der schönsten Gärten der Stadt.
PS: Falls Sie sich fragen, wer Clementine ist und warum die bei uns im Glashaus weilt, kommen Sie vorbei – wir zeigen es Ihnen!
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt die Clementine im Glashaus folgende Schmankerln auf:
Lunch (€ 14,50)
Kartoffelsuppe_Sauerrahm, Walnussbrot
A.G.L.O.
*****
Huhn_Brust, Fenchel, Chorizo, Pastinake
A.E.F.G.L.M.O.
oder
Seeforelle_Filet, Karotte, Kren, Dill
A.C.D.G.L.O.
-
Dinner (€ 29,50)
Kartoffelsuppe_Sauerrahm, Walnussbrot
A.G.L.O.
oder
Blattsalat_Salatmix, Granatapfel, Walnuss, Stangensellerie
H.L.O.
*****
Lamm_Stelze, BBQ, Süßkartoffel, Rucola , Sauerrahm
F.G.L.M.N.O.
oder
Lachs_Filet, Sellerie, Jungzwiebel, Erdnuss
A.D.E.F.G.L.O.
*****
Schokoladenmousse_Valrhona, Maracuja, Preiselbeere
A.C.G.H.
(A) glutenhaltiges Getreide (B) Krebstiere (C) Ei (D) Fisch (E) Erdnuss (F) Soja (G) Milch oder Laktose (H) Schalenfrüchte (L) Sellerie (M) Senf (N) Sesam (O) Sulfite (P) Lupine (R) Weichtiere
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Fotocredit: Fotolia
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