Restaurantwoche: ella´s food & drinks
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des ella´s food auf der Zunge zergehen!
Das ella’s am Judenplatz zählt zu den besten mediterranen Restaurants Wiens. Hier setzt man auf moderne mediterrane Küche mit viel Fisch und Gemüse – abseits aller Klischees, dafür aber zeitgemäß und leicht. Serviert werden geschmackvolle Gerichte in gehobener Qualität und zu fairen Preisen.
Die Weinkarte bietet eine gekonnte Zusammenstellung aus österreichischen und griechischen Weinen und erweist sich als fein abgestimmter Begleiter für die mediterranen Spezialitäten. Mit zuvorkommendem Service und der bekannten charmanten griechischen Gastfreundschaft zeigt sich das ella’s als Geheimtipp für Genießer der Vielfalt des Südens.
Das ella´s food & drinks ist von Gault&Millau mit einer Haube und von Falstaff mit einer Gabel ausgezeichnet worden.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das ella´s folgende Schmankerln auf:
Lunch (€ 14,50)
Getrüffelte Sellerieschaumsuppe
mit geräucherter Entenbrust
A.G.E.H.L.O.P.
*****
Branzino Filet
auf Lauch-Kren Risotto und Karotten-Anis-Gemüse
D.A.G.O.
oder
Rosa Rinderbeiried auf Kartoffelpüree, Oliven, Mangold
und getrockneten Tomaten
A.C.G.L.O.P
*****
Masticha-Creme-Schnitte mit Nougat-Knödel und Himbeeren
A.C.E.G.H.O.
Für ein 2-Gang Menü wählen Sie bitte Suppe oder Nachspeise
2-Gang Menü um €14,50p.P.
3-Gang Menü € 19,50 p.P.
-
Dinner (€ 29,50)
Beef Tartar auf grünen Bohnen
Wachtelei und Honig
gratinierter Ziegenkäse
A.C.G.H.L.M.O.
oder
gegrillte Garnelen auf Mangochutney, Sesamhippe
Rucola und Zitronengras-Schaum
A.C.P.O.G.L.M
*****
Getrüffelte Sellerieschaumsuppe mit geräucherter Entenbrust
A.G.E.H.L.O.P.
*****
Branzino Filet
auf Lauch-Kren Risotto und Karotten-Anis-Gemüse
D.A.G.O.
oder
Rosa Rinderbeiried auf Kartoffelpüree, Oliven, Mangold
und getrockneten Tomaten
A.C.G.L.O.P
*****
Masticha-Creme-Schnitte mit Nougat-Knödel und Himbeeren
A.C.E.G.H.O.
Für ein 3-Gang Menü wählen Sie bitte Suppe oder Nachspeise
4-Gang Menü € 36,50 p.P.
(A) glutenhaltiges Getreide (B) Krebstiere (C) Ei (D) Fisch (E) Erdnuss (F) Soja (G) Milch oder Laktose (H) Schalenfrüchte (L) Sellerie (M) Senf (N) Sesam (O) Sulfite (P) Lupine (R) Weichtiere
Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:
Fotocredit: Fotolia
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.