Gesunder Broccoli.

- hochgeladen von herbert edenhauser
Broccoli ist ein nährstoffreiches Gemüse, das mehrere Vorteile für die Gesundheit hat. Es ist sehr reich an Vitaminen, Mineralien und Phytonährstoffen wie Vitamin A, C, K & B-Komplex, Kalzium, Magnesium, Selen, Zink, Eisen und Beta-Carotin. Broccoli mit Anti-Krebs-Verbindungen, wie Sulforaphan und Indol-3-carbinol verpackt, die bekannt sind, Magen, Dickdarm, Leber, Brust, Haut, und Prostatakrebs zu verhindern. Es hat auch die Fähigkeit, gegen H.Pylori Bakterien, die eine grosse Menge an Beschwerden im Verdauungstrakt verursachen können, zu kämpfen. Broccoli ist ausgezeichnet für die Stärkung und Schärfen kognitiven Fähigkeiten wie Gedächtnis, Konzentration und Konzentrations Fähigkeiten. Es ist auch ideal für die Hilfe bei Alzheimer-Krankheit und Demenz zu verhindern. Der Brokkoli ist sehr nützlich für das Nervensystem und ist dafür bekannt, Migräne, Bluthochdruck, Angst und nervöse Zuckungen zu erleichtern. Es enthält natürliche Antihistaminikum-Eigenschaften und ist fantastisch für die Abwehr von saisonalen Allergien, tränende Augen, Nasennebenhöhlenentzündung, Nebenhöhlenentzündungen, Erkältungen, Grippe und Bronchitis. Broccoli ist bekannt für seine Fähigkeit, gegen Herzkrankheit zu schützen und das Risiko von Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt zu reduzieren. Es kann auch helfen, um hohen Blutdruck zu senken und für eine gute kardiovaskuläre Gesundheit. Der Brokkoli ist auch ideal für den Aufbau starker Muskeln und Knochen sowie für die Hilfe bei Verletzungen oder künftige Osteoporose zu verhindern. Es ist reich an Ballaststoffen, damit ist er nützlich für die Regulierung des Blutzuckers, verhindert Verstopfung und dämmt übermässiges Essen. Broccoli ist bekannt für ausgezeichnete Sicht und die Gesundheit der Augen zu sein und kann das Risiko einer Makuladegeneration und die Notwendigkeit eines Katarakts signifikant reduzieren. Es ist reich an Eiweiss und enthält mehr Eiweiss pro Tasse als der Reis, während er nur die Hälfte der Kalorien aufweist. Brokkoli ist nahrhaft, wenn roh gegessen oder gedünstet und kann leicht in einen leckeren cremigen fettfreie Suppe durch Zugabe vollständig gedämpfte Brokkoli, Karotten und Zwiebeln in einen Mixer mit einer Prise Salz und Pfeffer hergestellt werden. Glatt rühren für eine nährstoffreiche und sättigende Mahlzeit. Dampfkartoffeln können auch für eine herzhafte, cremiger Version hinzugefügt werden, falls gewünscht. Broccoli kann leicht bei Ihrem örtlichen Supermarkt, Bioladen, und / oder Wochenmärkte finden.
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