G‘sundes direkt vom Bauern
Der Bauernmarkt in Sillpark war auch diese Saison gut besucht.
Sechs Bauernstände verkauften von Juni bis November im Sillpark ihre regionalen Produkte direkt an die Kundschaft – Ein erfolgreiches Konzept.
(vk). Kunden setzen immer mehr auf Regionalität, das merken auch die Stände vom Bauernmarkt in Innsbruck. „Ich bin von Anfang an beim Bauernmarkt im Sillpark dabei. Wir haben schon eine Stammkundschaft, die teilweise extra aus dem Oberland herkommt, um unsere Wurst zu kaufen“, ist Hildegard Plank stolz auf ihre Produkte. Auch der Standlbetreiber daneben findet mit seinen Honigprodukten gute Kundschaft. Das Tiroler Kalbl einen Stand weiter lockt die Kundschaft mit herzhaften Kalbsbraten zu sich. Da stoppt jeder gerne, um eine Kostprobe zu ergattern. Gemüse und Obst fehlen natürlich auch nicht am Markt. Vor allem im Sommer findet dies reisenden Absatz. Wenn es nach den Bauern geht, gibt es den Markt nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.