Törggelen
Kastanien rösten

Kastanien selbstgeraten als ein besonderes Erlebnis. | Foto: Foto: Pixabay
  • Kastanien selbstgeraten als ein besonderes Erlebnis.
  • Foto: Foto: Pixabay
  • hochgeladen von Georg Herrmann

Wenn sie Kastanien rösten möchten, schneiden Sie die dann an der gewölbten Seite kreuzweise ein und legen Sie sie anschließend in eine ofenfeste Form. Im Ofen für 20 Minuten bei 200 °C rösten bis die Schalen aufspringen. Die Kastanien aus dem Ofen nehmen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kurz abkühlen lassen. Anschließend die Schale und das braune Häutchen entfernen. Achten Sie beim Einkaufen darauf, wegen des Abfalls 20 % mehr als die jeweils in den Rezepten angegebene Menge kaufen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.