Gesunde Gemeinde: Vorratshaltung und Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern
Mit Franziska Schafleitner, Bio-Seminarbäuerin, Kräuterpädagogin
Eine gut geplante Vorratshaltung bietet auch im Winter einen bunten Speiseplan mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln. Ob Marmelade, Säfte, Kompotte, Getrocknetes, Sauergemüse oder Chutneys, alles nach eigenem Geschmack zubereitet ist doch eine wahre Gaumenfreude.
Zusätzlich wird in diesem Workshop über Lebensmittel informiert, die sich besonders positiv auf unsere Gesundheit und auf das Immunsystem auswirken.
Wann: 04.02.2017 13:30:00 bis 04.02.2017, 16:00:00 Wo: Gemeindeamt Roßleithen, Roßleithen auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.