Majoran Heilpflanze des Monats

Majoran
Rezepte:

Gebratene Ente mit Kräutern und Früchten

Für 4 Personen:

1 küchenfertige Ente (ca. 2,5 kg)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 großer Apfel, gewürfelt
1 TL gerebelter Majoran
2 EL Petersilie, frisch gehackt
½ EL Butter
½ EL Geflügelfond
1 Orange, in Spalten
Je 2 kleine Limetten und Äpfel, in Spalten
2 frische Feigen, in Vierteln
1 Sternfrucht, in Scheiben
Wirsingblätter
4 Zweige Thymian

1) Backofen auf 200°C vorheizen. Ente abspülen und trocken tupfen. Flügelspitzen abtrennen, hacken und beiseite stellen. Ente außen und innen mit Salz und Pfeffereinreiben. Mit den Kräutern vermischen. Ente mit der Apfel-Zwiebel-Mischung füllen, mit Spießchen feststecken und dressieren.



Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen