Krapfen, Affen & Co
Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen
Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck
(Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen ...) perfekt gelingt? Mit den richtigen Rezepten und ein wenig Praxis geht das Selbermachen ganz leicht. In
diesem Kurs gibt es von der Seminarbäuerin viele Tipps für die Teigzubereitung, für
das richtige Verarbeiten und Formen, zur Handhabung von und zum sicheren Umgang mit Fett bei der Zubereitung der traditionellen Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Seminartermin: 17.11.2015, 18:00 - 21:00 Uhr, in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf an der Krems
Anmeldung bis spätestens 07.11.2015 mit der LFI-Kursnummer: 3322/87E beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.