Gesundes Geschmackserlebnis: Biofleisch vom Angusrind
ROSSLEITHEN (wey). Wer auf Fleischgenuss nicht verzichten möchte, sollte zu einer möglichst hohen Qualität greifen. Eine Möglichkeit ist das Biofleisch vom Angusrind. Die Rinder zählen zu den besten Fleischrinderrassen der Welt. Zu finden sind sie unter anderem bei Familie Schmidleitner vom Hotel Gut Enghagen in Roßleithen. Sowohl das Hotel als auch die Landwirtschaft sind bio-zertifiziert. Die natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in freier Natur lässt kerniges Fleisch mit herzhaftem Geschmack heranwachsen. "Angusfleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe, gut marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack", weiß Küchenchef Hannes Hörandner das Fleisch zu schätzen. Infos unter www.enghagen.at.
Fotos: Hotel Gut Enghagen
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