5:0 Erfolg zum Saisonabschluß

Im letzten Spiel der Saison 2011/2012 in der ersten Liga Ost empfing Schlierbach zuhause den Fixabsteiger Großraming. Die Stiftskicker starteten mit Druck ins Match und wollten ein schnelles Tor. Mit schönen Kombinationen kamen sie zum gegnerischen Strafraum, ein Treffer gelang jedoch nicht. Die Gäste kamen großteils nur zu Kontermöglichkeiten, konnten diese aber ebenfalls nicht nutzen. Es blieb beim Pausenstand von 0:0.

Nur kurz nach Wiederanpfiff konnten die heimischen Fans endlich jubeln: zunächst wehrte der gegnerische Goalie einen Schuss von Kapitän Gabs Gerstmayr noch ab, doch Andi Putti Tiefenthaler trat den Ball zum 1:0 ins Netz. Wenige Minuten später nutzte Putti einen Querpass von Manuel Neubauer und stellte mit seinem 32. Saisontreffer auf 2:0. Großraming konnte der Kaller-Elf nichts entgegensetzen und so ließ Philipp Obernberger in der 65. Spielminute das Leder erneut im Netz zappeln. Und es ging in der selben Tonart weiter: Liga-Torschützenkönig Putti machte seinen Hattrick perfekt und traf zum 4:0. Eine viertel Stunde vor Schluss fixierte Manuel Neubauer den tollen Erfolg der Schlierbacher Kicker und erzielte den 5:0 Endstand. Mit diesem Sieg erkämpfte sich die Stifts-Elf auch noch Platz 4 in der Tabelle.