Dramatisches Finale bringt Bronze

Der LAC Molln jubelt über Bronze | Foto: LAC Nationalpark Molln
  • Der LAC Molln jubelt über Bronze
  • hochgeladen von Franz Staudinger

Die Läufer vom LAC Nationalpark Molln jubeln über einen tollen Erfolg. Am Samstag, 8. Februar haben sich die Steyrtaler im letzten Lauf des Neuhofner Geländecups um einen Rang verbessert und so den dritten Platz in der Vereins-Gesamtwertung unter 49 Teams geholt.

MOLLN (sta). Leidenschaftlicher Einsatz von allen brachte das erfreuliche Ergebnis. Die Entscheidung war ganz knapp. Nur sieben Punkte gaben den Ausschlag zu Gunsten von Molln. Nach einer Ergebniskorrektur des zweiten Laufes war der LAC vor dem Start an vierter Stelle gelegen, anstatt wie zunächst gedacht an dritter Position. Der Rückstand auf den erhofften Bronze-Platz betrug 28 Punkte. Umso größer ist die Freude, dass sich ein Podestplatz ausgegangen ist.

Andrea Gruber feierte den Gesamtsieg in der Cupwertung W40 über alle drei Läufe hinweg. Sepp Schwarzer als Zweiter in der M70 sowie Miriam Brandner W30, Ulrike Platzer W50 und Moritz Hasenleithner M20, die jeweils Gesamt-Dritte wurden, holten ebenfalls Stockerlplätze.
Schnellster LAC-Läufer war zum dritten Mal in Folge Franz Josef Platzer, der in der stark besetzten M30-Klasse den sechsten Rang holte.