Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich
Insbesondere alte Getreidsorten stecken voller Geschmack und
wertvoller Inhaltsstoffe und schmecken einfach köstlich. Dinkel,
Emmer, Einkorn, Gerste, Buchweizen, Waldstaudekorn uvm. eignen
sich ideal für die moderne und kreative Küche. In diesem
Praxisseminar tauchen Sie ein in die wunderbare Vielfalt von
Getreide. Unsere Seminarbäuerin zeigt einfache, alltagstaugliche
und flotte 'Körndlrezepte', die auch der ganzen Familie richtig
gut schmecken und gut tun. Ob als Salat, Suppe, Hauptspeise,
Dessert oder im Kuchen - die tollen Körner haben
kulinarisch einiges drauf und sind voll im Trend. Entdecken Sie
die wunderbare Welt rund um das volle Korn, holen Sie sich
Tipps und viele kreative Rezepte und Ideen für daheim und erleben Sie Getreideküche neu.
Seminartermin: 23.11.2016 von 18:00 - 21:00 Uhr in der Bezirksbauernkammer Kirchdorf, Sengsschmiedstraße 10, 4560 Kirchdorf
Anmeldung bis spätestens 13.11.2016 mit der LFI-Kursnummer: 3360/32E beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at oder im Internet: www.lfi-ooe.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.