Im Cafe Meran waren die Hobbyköche gefragt
Wirtin Monika Pfister ließ ihre Gäste an Herd und Griller - bei der ersten "Küchenparty".
KLAGENFURT. Kulinarischen Genuss und viel Spaß in familiärer Atmosphäre vereinte Cafe Meran-Wirtin Monika Pfister bei der ersten "Küchenparty". Dabei stellten sechs Hobbyköche ihre Kochkünste unter Beweis, die Gäste durften die Speisen anschließend bewerten.
Elfi Höhsl begeisterte mit ihrer Fenchel-Porree-Suppe, "Meran"-Fredl Gassinger mit dem griechischen Eintopf "Tod der Götter", von Daniel "Holzi" Holzmann gab's die Honigripperln, von Michaela Zaplotnik den Gyrosbraten mit Tzatziki, Alex Höhsl grillte ein Beiried im Ganzen auf Kerntemperatur. Für den süßen Abschluss sorgte Verena Lobitzer u.a. mit einer Limettentorte.
Über den großen Geschenkskorb durfte sich am Ende "Holzi" freuen. Und alle waren sich einig: Die "Küchenparty" wird nächstes Jahr wiederholt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.