Wirtschaft
Frierss eröffnet im Frühjahr Fleischerei am Markt
Der Villacher Traditionsfleischer Frierss folgt der Fleischerei Stromberger nach und eröffnet im April 2023 ein Geschäft am Benediktinermarkt.
KLAGENFURT. "Frierss am Markt" wird ab April nächsten Jahres den Benediktinermarkt bereichern. Das Villacher Traditionsunternehmen folgt der Fleischerei Stromberger nach und wird nach umfangreichen Umbauarbeiten in das frei gewordene Geschäftslokal im Westen des Benediktinermarktes einziehen. Die Kunden erwartet neben Fleisch-, Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus eigener Produktion eine „heiße Theke“ mit Imbissen.
Regionale Schmankerln
"Mit 'Frierss am Markt' planen wir ein spannendes Konzept aus Fleischerfachgeschäft und Feinkost. Wir werden bestes Fleisch aus der Region, köstliche Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion sowie ausgewählte Delikatessen anbieten. Unsere Kunden werden auch abwechslungsreiche, täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten vor Ort genießen können", erzählt Fleischermeister Rudolf Frierss. Marktreferent Bürgermeister Christian Scheider freut sich, "dass den Marktbesuchern weiterhin eine hervorragende Fleischerei mit kulinarischen Schmankerln zur Verfügung stehen wird.“ Ausdrücklich betont Scheider, dass "Frierss am Markt" für die Marktgastronomie keine Konkurrenz darstellen wird.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.