Messeauftritt
Karnerta auf der "Alles für den Gast" in Salzburg
Karnerta präsentierte in Salzburg geballte Fleisch- und Teigwaren-Kompetenz.
KLAGENFURT, SALZBURG. Das Traditionsunternehmen Karnerta war kürzlich auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vertreten und richtete den Fokus auf das Handwerk des Fleischers, das bereits seit über 60 Jahren bei Karnerta gelebt wird. Karnerta-Fleischmeister Dietmar Wenzl zerlegte da vor Publikum mehrmals täglich ein "Dry Aged Englischer" und für die Gäste gab es auch etwas zum Probieren - frisches, gegrilltes Rump und Rib Eye Steak, 28 Tage am Knochen gereift.
Außerdem führte Karnerta auch die Teigwaren-Spezialität aus Eigenproduktion (100-prozentig "Clean Label") vor - Tortelli Ziegenkäse Honig. Seit 2016 gehört die Marke "Cernys" zum Unternehmen, in diesem Zusammenhang wurde eine Trilogie vom Lachs präsentiert: Gravadlachs mit Lachskaviar an Lachsravioli aus Eigenproduktion.
Über 2.000 Besucher kamen zum Karnerta-Stand in Salzburg.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.