operklosterneuburg
Zauber-Suppe nach Omas Rezept
Ein "Ohrenschmaus im Opernhaus" wurde Klein und Groß geboten.
KLOSTERNEUBURG (bs). Eine musikalische Opernkochshow für die gesamte Familie verzauberte nicht nur die Kinder, als Intendant Michael Garschall am Samstag und Sonntag die Bühne der Babenbergerhalle für "Hausherr Tony Makkaroni" freigab: Andy Hallwaxx berichtete als Chefkoch im italienischen Restaurant von Patrone Don Basilikum, Christoph Campestrini, von der Minestrone seiner Nonna, die jedem Opernsänger nach Verzehr eine besonders schöne Singstimme schenkt. Sopranistin Florina Ilie, Bariton Lukas Johan und Tenor Clemens Kerschbaumer freuten sich bereits darauf, sich diese schmecken zu lassen, doch die beleidigte Küchenfee Mulinexa Isabella Campestrini machte ihnen einen Strich durch die Rechnung. So konnte Chefkoch Tony immerhin das Rezept mit allen Zutaten für eine Oper erklären: Liebe, Hass, Verrat, Treue, Eifersucht, Tod. Beschwingte Arien von Gaetano Donizetti, Franz Lehár, Wolfgang Amadeus Mozart, Giacomo Puccini, Gioachino Rossini, Johann Strauß und Giuseppe Verdi, gespielt vom Streichquartett der Beethoven Philharmonie, führten durch den Nachmittag.
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