Seminarbäuerinnen starten in herbstliche Kochkurs-Saison
Hobbyköche und jene, die es werden möchten, kommen im Herbst wieder auf ihre Kosten. Die Seminarbäuerinnen sorgen wieder für neue Ideen, Spaß und kulinarische Abwechslung. Wie das geht? Zwei Seminarbäuerinnen gestalten das Kochseminar. Ein genussvolles, gemeinsames Essen mit Getränkebegleitung und eine Rezeptbroschüre für zu Hause, machen das Kochseminar zum Erlebnis. Das wichtigste „Gewürz“ bei den UrGut!-Kochseminaren ist die gute Stimmung. Beim kulinarischen Abschluss wird gemeinsam genossen, was zubereitet wurde. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Im Übrigen sind Herren am Herd auch herzlich willkommen. Infos und Anmeldungen bis spätestens 1 Woche vor Beginn des Kurses unter 05 0259 26202 oder per E-Mail: urgutkochen@lk-noe.at.
Kochseminar „Weckerl knusprig & frisch – selbst gebacken!“
Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie in diesem Seminar.
Bezirksbauernkammer Krems, Sigleithenstraße 50, 3500 Krems
Freitag, 18.11.2016, 16 – 22 Uhr (Weckerl)
Seminarbeitrag: 45 Euro
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.