Forellenhof erhält Auszeichnung für Genuss-Produkte aus den Bundesländern
JAIDHOF. Idyllisch und mitten im Waldviertel gelegen werden die Zutaten u.a. aus den GenussRegionen Waldviertler Karpfen, Waldviertler Kriecherl, Weinviertler Erdäpfel, Traisentaler Fruchtsäfte, Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Steirischer Kren g.g.A., Tullnerfelder Schwein und Waldviertler Graumohn g.U. bezogen und sorgen für höchste Qualität auf den Tellern der BesucherInnen. Dass immer wieder neue Kreationen mit besonderem „Pfiff“ aufgetischt werden, ist „Franz und Franzi“ vom Waldviertler Forellenhof genauso wichtig, wie das persönliche Gespräch mit den Gästen.
Verwöhnt wird man im Waldviertler Forellenhof nicht nur mit ausgezeichnetem Fisch, denn die Speisekarte hält Spezialitäten für jeden Geschmack bereit: Neben traditioneller Hausmannskost werden nämlich sowohl vegetarische als auch vegane Speisen angeboten und auch die kleinsten Gäste verlassen die Gaststube stets in vollster Zufriedenheit.
„Ich freue mich sehr, mit dem Waldviertler Forellenhof einen bewährten GenussWirt in der größten Kulinarik-Initiative Österreichs erneut willkommen zu heißen. Der Waldviertler Forellenhof legt seit jeher großen Wert auf die Zusammenarbeit mit heimischen ProduzentInnen und macht dadurch regionalen Genuss für die Gäste erlebbar. Die Erneuerung der Auszeichnung der Genuss Region Österreich erlaubt es dem Gastwirt auch in Zukunft, die Verbundenheit mit der heimischen Landwirtschaft direkt zu kommunizieren und von unserem starken Netzwerk zu profitieren“, so Margareta Reichsthaler, Bundesobfrau der Genuss Region Österreich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.