Biowinzer Viktor Fischer
Gault & Millau kürt ehemaligen Weinbauschüler zur Entdeckung des Jahres 2021
WAGRAM/ KREMS. Der Winzer Viktor Fischer erlernte sein Handwerk in der Weinbauschule Krems. 2011 ging er als erster Kremser Weinbauschüler nach Australien und arbeitete bei Pfeffer Winery. Am Ende dieses Jahres freut sich das Bioweingut Viktor Fischer über eine besondere Auszeichnung: Gault&Millau kürt Biowinzer Viktor Fischer zur „Entdeckung des Jahres 2021“. Die Bioweine des jungen Traisentalers werden im neuen Weinguide, der eben erst erschienen ist, hochgelobt.
Wohltuend und hochwertig
Viktor Fischer ist das erste Mal im international bekannten Weinführer vertreten und konnte gleich bei der Premiere überzeugen. „Hier entstehen die Trauben für seine wohltuend unprätentiösen, trinkfreudigen und herrlich hochwertigen Weine“, heißt es da im neuen Gault&Millau-Weinguide. Für Fischer gleichsam eine Bestätigung seiner guten Arbeit und Motivation für seinen weiteren Weg.
„Diese Auszeichnung ist sicher die größte Anerkennung, die mir bisher zuteilwurde. Ich freue mich sehr, dass ich die Fachjury mit meinen Bioweinen überzeugen und nachhaltig beeindrucken konnte“, so der Biowinzer.
Weine tragen seine Handschrift
Als Familienbetrieb legt Viktor Fischer viel Wert darauf, selbst in allen Bereichen des Betriebs - vom Weingarten bis zum Büro – tätig zu sein und Weine zu kreieren, die seine Handschrift tragen. Die Liebe zu seiner Tätigkeit und der hohe Arbeitseinsatz tragen zu Fischers Erfolg bei. Ein weiterer Erfolgsfaktor ist der enge und persönliche Kontakt zu seinen Kunden, die ganz genau wissen, wer hinter den Weinen vom Fischer steckt.
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