Neu: Bäckerei-Cafe Bruckner in Krems-Lerchenfeld
Herbert und Karin Bruckner führen in vierter Generation die Bäckerei, die bereits im Jahre 1901 gegründet wurde. Täglich wird ein umfangreiches Sortiment an Natursauerteigbroten, Gebäck und Mehlspeisen gebacken.
Gutes Brot braucht Zeit
"Unser Natursauerteig wird nach einem über 116 Jahre alten Rezept hergestellt. Er gibt unseren Backwaren die unverkennbare Lockerheit, den würzigen Geschmack und die lange Haltbarkeit. Wir verwenden dazu ausschließlich Mehl und Zutaten aus der Region und Granderwasser. Eine der wertvollsten Zutaten ist Zeit, sie verleiht dem Gebäck und den Mehlspeisen einen natürlichen Geschmack und eine längere Frische. Wir achten bei all unseren Produkten auf beste Qualität und traditionelle Verarbeitung. Unsere Krapfen verfeinern wir mit selbstgekochter Marillenmarmelade", erklärt Bäckermeister Herbert Bruckner.
Echter Genuss
Die Philosophie des Backens und unsere Handwerkskunst garantieren den Genuss der regionalen Backwaren von Bruckner.
"Um diese Lebensqualität direkt vom Bäckermeister weiterzugeben, haben wir uns im Vorjahr dazu entschlossen, in Lerchenfeld ein Bäckerei-Café zu eröffnen. Wir beliefern den Stadtteil Lerchenfeld bereits seit über 58 Jahren mit unserem Sortiment, und daher war es nach der Schließung des Spar-Marktes für uns eine Freude, hier ein so tolles Geschäft eröffnen zu dürfen", freut sich Chefin Karin Bruckner über die Eröffnung.
Kommen Sie vorbei
In der neuen Filiale in Lerchenfeld gibt es auch eine Auswahl an kalten und warmen Jausenangeboten und Leberkäse.
"Nimm dir Zeit und komm vorbei auf ein ausgedehntes Bruckner Frühstück – ob süß, vital oder schmackhaft – es ist für jeden etwas dabei! Der Duft von frischem Kaffee, der Geschmack einer köstlichen Mehlspeise, das Geräusch beim Teilen einer knusprigen Semmel und das Plauscherl – all das können Sie bei uns erleben. Wir freuen uns auf Sie", sagen Herbert und Karin Bruckner abschließend. WERBUNG
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.