TOP-Heuriger Stoiber
"Nun ist es offiziell, wir sind TOP-Heuriger", freut sich Johannes Stoiber. Er führt den Heurigen in zweiter. Generation. Bereits 1958 wurde der Weinbaubetrieb von Großvater Johann gegründet. Maria Stoiber legte bereits am alten Standort in der Wienerstraße großen Wert auf selbst hergestellte Speisen mit einer regionalen Herkunft. "Damals hielten und schlachteten wir Tiere zur Fleisch- und Eiergewinnung. Auch im neuen Lokal am Weinzierlberg ist für uns die Regionalität und Nachhaltigkeit unserer Produkte ein wichtiges Thema. Wir verarbeiten den Großteil unserer Speisen selbst nach traditionellen Methoden mit Lebensmitteln aus der Region und versuchen immer wieder neue Ideen mit einzubinden, um ein stets interessantes Angebot präsentieren zu können', so der Winzer.
Im Rahmen der Generalversammlung der NÖ bäuerlichen Direktvermarkter wurde das Qualitätssiegel "TOP-Heuriger" in Form der Hoftafel an Familie Stoiber verliehen. Das Gütesiegel soll für Konsumenten zeigen, dass bäuerliche Produkte mit höchster Qualität angeboten werden und dies überprüft wurde.
"Wer sich selbst von unserem Heurigenangebot überzeugen möchte, hat ab nächster Woche wieder Gelegenheit dazu, wir haben von 3. bis 22. März 2015 ausg'steckt2, so Stoiber.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.