An nur einem Abend nach Asien und zurück
Hannes Ager und Christian Flatscher haben von ihrer Asien-Reise kulinarische Mitbringsel im Gepäck.
SÖLL (ck). Einige Wochen waren Hannes Ager, Juniorchef vom Alpenschlössl, und Hotelkoch Christian Flatscher mit einem Team in Kambotscha, Laos und Thailand unterwegs - auf der Suche nach den besten Gerichten. Entstanden ist dabei unter dem Titel „Wok‘n‘Roll“ auch ein Film zu jedem Land.
Zurückgekommen sind sie nicht nur mit vielen Eindrücken von Land und Leuten, sondern auch mit Rezepten, die jeden Gaumen erfreuen. Im Alpenschlössl lassen die beiden nun an 13 Abenden jeden an ihren Erlebnissen teilhaben. Bei „Watch & Eat“ führen sie den Gästen vor jedem Gang einen der drei Filme vor, der zeigt, was sie im jeweiligen Land erlebt und gekocht haben. Danach wird einiges davon serviert. Abgerundet wird der Abend vorab durch asiatisches Fingerfood und eine etwas überraschende Nachspeise. Nächstes Jahr reisen die beiden nach Südamerika und werden dort die nächsten Folgen „Wok‘n‘Roll“ drehen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.