Weihnachtsbrunch im "Genusslokal Jägerwirt" in Scheffau

v.L. Andreas Erber,  Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger, Chefs des "Gasthofs Jägerwirt" in Scheffau
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  • v.L. Andreas Erber, Andreas Salvenmoser und Martin Schipflinger, Chefs des "Gasthofs Jägerwirt" in Scheffau
  • hochgeladen von Heidi Antonia Gandler

Genuss mit Weitblick beim Gasthof Jägerwirt in Scheffau

Einen besonderen "Weihnachtsbrunch" gab es beim Genusslokal Jägerwirt in Scheffau. Eingebettet in der Natur des Wilden Kaisers, bietet dieses Lokal ein wunderschönes Ambiente. Ein Hochgenuss von Speisen, die ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet werden. Es kommen in der Küche nur heimische Produkte zum Einsatz. Marmeladen, Essig und Nudeln werden selbst hergestellt und das Brot kommt frisch aus dem Brotbackofen vor dem Haus.
Die feinen Zitherklänge aus aller Welt, von Andreas Erber, machten diesen Brunch zu einem wahren Hörgenuss.
Anni Rabl, Bäuerin beim Oberlitzl in Itter, mit ihren selbst verfassten Gedichten, nahm so allerlei Gegebenheiten vom Leben in ihre Fittiche, was wiederum die Lachmuskeln strapazierte.
Ein gelungener Weihnachtsbrunch mit vielen Geheimnissen.

Wo: Gasthof Ju00e4gerwirt, Wegscheid 8, 6351 Scheffau am Wilden Kaiser auf Karte anzeigen
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