Tiroler Oster Kerschdorfer Fußballcup 2012

In Ballnähe war Hall meist in der Überzahl.
6Bilder

BEZIRK (sch). Der FC Kufstein und der SV Kirchbichl erledigten ihre Hausaufgaben im Kerschdorfer Tirol Cup 2012. Kufstein siegte in Imst durch Treffer von Unterrainer und Treichl (44. und 66. Spielminute). Nach dem Fehlstart der Kirchbichler in der Meisterschaft gab es in Hippach für den SV Kirchbichl das erste volle Erfolgerlebnis. Den entscheidenden Treffer zum 0:1 Sieg erzielte Kirchbichl Stürmer Baydar.

Viel ausgerechnet hatten sich die Angerberger gegen das Schlusslicht der Regionalliga ohnehin nicht. Hall dominierte von Beginn an und führte nach 13 Spielminuten mit 2:0. In der ersten Hälfte zwang Angerberg Spielertrainer den Schlussmann von Hall per Freistoß zu einer Glanztat. Handle war es auch der sechs Minuten vor Schluss den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:4 bei der 1:6 Cup-Niederlage erzielte. Ähnlich schlecht erging es Brixlegg/Rattenberg zu Hause. Die Margreiter ging zwar per Elfmeter in der fünften Spielminute in Führung, musste aber trotzdem eine etwas überraschende 1:4 Niederlage hinnehmen. Dioe Entscheidung fiel knapp vor und nach der Halbzeitpause, als die Gäste vorerst den Führungstreffer (42.) und danach diese zum 1:3 (48.) ausbauten.

Wo: Tirol, Angerberg auf Karte anzeigen