Am internationalen Parkett erfolgreich
Thierseer Bio-Metzger auf Nürnberger Fachmesse
THIERSEE. Über 44.000 Besucher aus 136 Ländern – auch die diesjährige „BioFach“ in Nürnberg war ein echter Publikumsmagnet. 2.348 Aussteller bot der internationale Treffpunkt der Bio-Branche auf, die Juffinger Bio-Metzgerei aus Thiersee hielt auch heuer die Tiroler Fahne hoch.
Firmenchef Anton Juffinger zieht zufrieden Bilanz: „Unsere Strategie wird absolut bestätigt, die Nachfrage nach geschmackvollem und gesundem Bio-Fleisch wächst enorm, das hat sich auch in Nürnberg wieder gezeigt.“
Anton und Helga Juffinger gehen konsequent ihren Weg, in den letzten Jahren haben sie in ihren Betrieb in Thiersee/Marbling mit über sieben Millionen Euro zu einer hochmodernen Produktionsstätte ausgebaut. „Unsere Investitionen machen sich jetzt bezahlt. Die Positionierung als Premium-Marke im stetig wachsenden Segment hoch qualitativer Lebensmittel entspricht den steigenden Anforderungen anspruchsvoller Kunden nach Vertrauen und Sicherheit. Auch im Tourismus und in der Gastronomie wird verstärkt auf Bio-Produkte geachtet, die Sensibilität der Konsumenten steigt beständig“, berichtet Anton Juffinger.
Alles unter einem Dach
In Thiersee erfolgt die Veredelung von Bio-Fleisch mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Schlachtung, Verarbeitung, Veredelung und Verpackung – alles passiert im eigenen Haus unter strengsten Hygiene-Richtlinien. Der Betrieb entwickelt sich gut, der Umsatz konnte 2014 gegenüber dem Vorjahr um 15 Prozent gesteigert werden, für dieses Jahr plant man mit einem ähnlichen Wachstum.
30 qualifizierte Mitarbeiter sind derzeit in Thiersee beschäftigt, heuer wird in die Erweiterung der Vertriebsstruktur investiert.
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