Süße Präsentation in Tux

Der Dank Peter Fankhausers galt vor allem Veronika Sieberer, die für die Umsetzung des Buchprojektes sorgte. | Foto: Eberharter
5Bilder
  • Der Dank Peter Fankhausers galt vor allem Veronika Sieberer, die für die Umsetzung des Buchprojektes sorgte.
  • Foto: Eberharter
  • hochgeladen von Peter Schütz

Aus Tux im Zillertal stammt Peter Fankhauser, Patissier bei Martin Sieberer im Trofana Royal in Ischgl. Im Jahr 2003 beim gemeinsamen New York Marathon kam die Idee zum süßen Kochbuch auf. „Ich hab mir gedacht, wenn wir schon stundenlang durch die Stadt laufen, können wir uns auch gleich über ein neues Buch unterhalten“, schmunzelte Sieberer, dem der passionierte Marathonläufer Fankhauser schon nach kurzer Zeit davongelaufen war. Am Mittwoche wurde „Von süßen Sinnen“ nun im Tux Center präsentiert. „Es ist in Österreich das erste Buch eines Patissiers“, weiß Peter Fankhauser. Der Grund dafür dürfte sein, dass wenige „Zuckerbäcker“ so lange wie Fankhauser mit einem Küchenchef zusammen arbeitet.
Das Buch „Von süßen Sinnen“, von Martin Sieberer und Peter Fankhauser, ist im Loewenzahn-Verlag erschienen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.