Catering Schwarz feierte neuen Standort in der Flirstraße
Das Catering Schwarz feierte Dienstagabend seinen neuen Standort in der Flirstraße bei der Auffahrt Grins/Stanz in Landeck. Geschäftsführer Peter Schwarz macht sich bereits seit 15 Jahren mit seinem breitgefächerten Catering-Angebot einen Namen. Angefangen von kalten und warmen Buffets, bis hin zu Tellergerichten und belegten Broten liefert Schwarz ebenso Fingerfood, Salate, Desserts und Obst. Seit zwei Monaten leitet der Unternehmer das Catering gemeinsam mit seinem Sohn Patrick. Mit dem neuen Standort in der Flirstraße, der mit einem Empfangs- und Beratungsbereich als auch mit einer neuen Küche ausgestattet ist, wollen die Caterer das Angebot erweitern. „Die Kunden dürfen sich auf neues und innovatives Essen freuen“, betont Jungunternehmer Patrick Schwarz. Mit dabei bei der Standortneueröffnung waren der Bezirksstellenleiter der Wirtschaftskammer Thomas Köhle, Albert Tschallener, Monika Tschallener und Egon Schütz vom Vorstand der Leistungsgemeinschaft Landeck-Zams, der Direktor der Volksbank Landeck Josef Haag, der Geschäftsführer des Lantech Siegfried Gohm, der Direktor der Fachberufsschule für Tourismus und Handel Wilhelm Raggl und Konditormeister der Konditorei Haag Hansjörg Haag.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.