Restaurant & Hotel Guide
Gourmetrestaurant Stüva auf dem Sieger-Podest

Tirols höchstdekorierter Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth konnte sich über Bestnoten im "Der Große Restaurant & Hotel Guide“ freuen. | Foto: Helge Kirchberger Photography/Red Bull Content Pool
2Bilder
  • Tirols höchstdekorierter Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth konnte sich über Bestnoten im "Der Große Restaurant & Hotel Guide“ freuen.
  • Foto: Helge Kirchberger Photography/Red Bull Content Pool
  • hochgeladen von Daniel Schwarz

ISCHGL. Gerade erst konnte sich Tirols höchstdekorierter Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth über seine Bestplatzierung (Nr. 1 in Tirol und ex aequo Österreich) beim renommierten Hornsteinranking freuen, schon folgt die nächste Auszeichnung eines deutschsprachigen Restaurantkritikers. „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ prämiert das Gourmetrestaurant Stüva in der aktuellen Auflage 2023/24 mit Bestnoten. Der Guide erscheint in einer umfangreichen Online- und einer limitierten Printversion und bewertet jährlich die besten 2000 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Als feste Größe unter den bekannten Gastroführern beleuchtet er einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur und bietet eine hilfreiche Orientierung im umfangreichen Angebot des deutschsprachigen Europas.

„Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich sehr über diese Würdigung unserer Leistung“, so Küchenchef Benjamin Parth.  | Foto: Jan Hetfleisch
  • „Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich sehr über diese Würdigung unserer Leistung“, so Küchenchef Benjamin Parth.
  • Foto: Jan Hetfleisch
  • hochgeladen von Daniel Schwarz

„Wer im Stüva einkehrt, besucht eines der besten Restaurants der Alpenrepublik“, so ein Auszug aus der auf der Homepage des Guides ersichtlichen Bewertung. Neben der herausragenden Küchenleistung von Benjamin Parth wird auch die exzellente Weinberatung von A.S.I. -Sommelière Sarah Parth, Benjamin Parths Ehefrau, gewürdigt. Auch das familieneigene 4****s-Boutique-Hotel YSCLA findet sich unter den vom Guide empfohlenen Top-Hotels wieder, das die strengen Bewertungskriterien ebenfalls mit Bravour bestanden hat.

„Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich sehr über diese Würdigung unserer Leistung und die wunderbare Beschreibung unseres Restaurants im Guide“,

 so Küchenchef Benjamin Parth.

HIER gehts zu Bewertung.

Das könnte dich auch noch interessieren:

YSCLA Stüva unter den bestbewerteten Restaurants Österreichs
Benjamin Parth feierte seine fünfte Haube
Ischgler Spitzenkoch Benjamin Parth neue Nummer eins in Tirol

Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck

Tirols höchstdekorierter Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth konnte sich über Bestnoten im "Der Große Restaurant & Hotel Guide“ freuen. | Foto: Helge Kirchberger Photography/Red Bull Content Pool
„Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich sehr über diese Würdigung unserer Leistung“, so Küchenchef Benjamin Parth.  | Foto: Jan Hetfleisch
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.