Restaurant & Hotel Guide
Gourmetrestaurant Stüva auf dem Sieger-Podest
ISCHGL. Gerade erst konnte sich Tirols höchstdekorierter Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth über seine Bestplatzierung (Nr. 1 in Tirol und ex aequo Österreich) beim renommierten Hornsteinranking freuen, schon folgt die nächste Auszeichnung eines deutschsprachigen Restaurantkritikers. „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ prämiert das Gourmetrestaurant Stüva in der aktuellen Auflage 2023/24 mit Bestnoten. Der Guide erscheint in einer umfangreichen Online- und einer limitierten Printversion und bewertet jährlich die besten 2000 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Als feste Größe unter den bekannten Gastroführern beleuchtet er einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur und bietet eine hilfreiche Orientierung im umfangreichen Angebot des deutschsprachigen Europas.
„Wer im Stüva einkehrt, besucht eines der besten Restaurants der Alpenrepublik“, so ein Auszug aus der auf der Homepage des Guides ersichtlichen Bewertung. Neben der herausragenden Küchenleistung von Benjamin Parth wird auch die exzellente Weinberatung von A.S.I. -Sommelière Sarah Parth, Benjamin Parths Ehefrau, gewürdigt. Auch das familieneigene 4****s-Boutique-Hotel YSCLA findet sich unter den vom Guide empfohlenen Top-Hotels wieder, das die strengen Bewertungskriterien ebenfalls mit Bravour bestanden hat.
„Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich sehr über diese Würdigung unserer Leistung und die wunderbare Beschreibung unseres Restaurants im Guide“,
so Küchenchef Benjamin Parth.
HIER gehts zu Bewertung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.