Ischgl: "MAD" für Gourmetpreis nominiert

Nominiert für den Acqua Panna Sonderpreis der Neueröffnung des Jahres: Gustav Jantscher und das „MAD“ in Ischgl. | Foto: MAD/S.Pellegrino
2Bilder
  • Nominiert für den Acqua Panna Sonderpreis der Neueröffnung des Jahres: Gustav Jantscher und das „MAD“ in Ischgl.
  • Foto: MAD/S.Pellegrino
  • hochgeladen von Othmar Kolp

ISCHGL. Im Rahmen der „S.Pellegrino Kulinarischen Auslese“ konkurriert Gistav Jantschers (Restaurant "MAD") im Februar mit Robert Bauers „KUKKA“ um den Titel der Neueröffnung des Jahres in Österreich.
Die „S.Pellegrino Kulinarische Auslese“ ist eine wichtige Publikation der gehobenen Gastronomie. Jedes Jahr werden dafür die Ergebnisse von sieben Restaurantführern in einem Buch zusammengefasst. Am 10. Februar stellt das Premiumwasser S.Pellegrino in Frankfurt die neuste Ausgabe vor. Bei dieser Gastro-Gala zeigt sich auch, welche Köche in 2013 besonders innovativ für ihre Gäste aufgetischt haben. Neben dem allgemeinen Ranking der besten Restaurants werden auch die prestigeträchtigen Acqua Panna Sonderpreise verliehen. Darunter zum Beispiel der Preis für die Neueröffnung des Jahres, für den das „MAD“ vorgeschlagen wurde.
„MAD“ oder Robert Bauers „KUKKA“ in Leogang – wer den Titel gewinnt, wird sich am 10. Februar in Frankfurt zeigen. Im festlichen Ambiente des Palais Frankfurt werden dann die besten Köche Deutschlands und Österreichs ausgezeichnet. Rund 300 Gäste nehmen teil, darunter über 60 prominente Spitzenköche mit mehr als 100 Sternen. Durch das Programm wird TV-Moderator Markus Lanz führen.

Nominiert für den Acqua Panna Sonderpreis der Neueröffnung des Jahres: Gustav Jantscher und das „MAD“ in Ischgl. | Foto: MAD/S.Pellegrino
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.