LFI lädt zum Kurs "Vor- & Nachspeisen – Klein, fein und vielfältig" in Perjen

Das Ländliche Fortbildungsinstitut (LFI) lädt zum Kurs "Vor- & Nachspeisen – Klein, fein und vielfältig".

Inhalt:

Mit Vor- und Nachspeisen lassen sich nicht nur Buffets bestücken, sondern auch schöne Menüs planen. Mit kleineren Portionen, intensiven Aromen und überschaubarem Küchenaufwand bekommt man immer etwas Besonderes auf den Tisch.
Im Kurs werden edle Appetizer und Desserts von kalt bis warm, passend zu vielen Gelegenheiten gezaubert und dazu noch schön garniert. Kostproben und Rezepte.

Ort: Landeck – Fachschule für ländliche Hauswirtschaft, Perjen
Termin: Donnerstag, 28. November, 19.30 Uhr, 3 Unterrichtseinheiten (1 Einheit: 50 Minuten)
Referentin: Ing. Daniela Kapeller
Kosten: 14,50 Euro (plus Kostprobenanteil)
Anmeldung: bei Ortsbäuerin Margit Thurner unter 0664 657 7391 bis spätestens Montag, 25. November 2013.
Max Teilnehmerzahl: 20 (mindestens 12)

Wann: 28.11.2013 19:30:00 Wo: FSH, Riefeng. 1, 6500 Landeck auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.