Genussvolles Gipfeltreffen in Ischgl und St. Anton
Pernod-Ricard Austria lud zum "Gipfeltreffen"

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LANDECK/ISCHGL (hp). Der Start zum Gipfeltreffen erfolgte am 10. Dezember bei Raffls`Tyrol Hotel in St.Anton. Zahlreiche Gastronomen Hoteliers und deren BarkeeperInnen und Kellner folgten der Einladung welche durch Luis Jantscher, seines Zeichens Aussendienstmann bei Pernod-Ricard Austria überbracht wurde und der ein hervorragender Kenner der Szene im Oberland darstellt. Gleich erfolgreich und zur vollen Zufriedenheit ging dasselbe Event in Ischgl im Hotel Trofana-Alpin am 11. Dezember über die Bühne.  Zur Begrüßung gab es einen winterlichen Trinkgenuss und zwar Lillet Hot Punch. Die Bereiche für die Gastroprofis wurden von absoluten Spezialisten wie Andreas Hotter aus Zell am Ziller besetzt, welcher mit der Falstafft-Auszeichnung "Beste Hotelbar 2019" aufwarten kann.
Hotter erklärte die neuesten Drinks, die vielfach auf der eigenen Experimentierfreude basieren, aber immer die Basis entweder von Jameson Black Barrel, Chivas XV oder dem rauchigen Mezcal hatten.
Die zweite Stirn im Wechsel besetzte direkt aus dem Schwarzwald kommend Domenico Termine, der sich nach eigenen angeben dem Monkey 47 verschrieben hat. Die zahlreichen und überraschend vielfältigen Variationen an Drinks ließen so manchen der Besucher staunen.
Die Verantwortlichen von Pernod Ricard sowie Luis Jantscher zeigten sich mit den Events sehr zufrieden. Den Abschluss bildet am Donnerstag den 12. Dezember das Champagner - Dinner im Schlosshotel Romantika.

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