TFBS SchülerInnen stellen ihr Projekt zum "Zammer Sonntags-Hendl" vor

Küchenchef Björn Tischner, Eventleiterin Lisa Pfisterer und Servicechef Oliver Pfleger gemeinsam mit Thomas und Silvia Walser.
13Bilder
  • Küchenchef Björn Tischner, Eventleiterin Lisa Pfisterer und Servicechef Oliver Pfleger gemeinsam mit Thomas und Silvia Walser.
  • hochgeladen von Jasmin Olischer

LANDECK (joli). Im Rahmen ihres Projektpraktikums im dritten Lehrjahr präsentierten die SchülerInnen des Ausbildungszweiges Gastronomiefachmann/-frau vergangenen Dienstag ihr Projekt zum Thema "Zammer Sonntags-Hendl". Mit Unterstützung der "Zammer Sonntags-Hendl"-Inhaber Silvia und Thomas Walser vom Walserhof und ihres Lehrers Herbert Osl erarbeiteten die 13 SchülerInnen in sechs Wochen ihr "Zammer Sonntags-Hendl"-Event und eine Informationsbroschüre mit passenden Rezepten.

Ein gelungener Abend
"Wir entschieden uns für das Zammer Sonntags-Hendl, weil es ein regionales Produkt ist und es schätzen", begründeten die SchülerInnen ihre Themenwahl. Von der Dekoration bishin zum Speiseplan und den Getränken organisierten sie einen kulinarischen Abend und bereiteten den Gästen zahlreiche Gaumenfreuden. Die Eventleiterin war die Schülerin Lisa Pfisterer die gemeinsam mit ihren Klassenkollegen, Küchenchef Björn Tischner und Servicechef Oliver Pfleger das Team leiteten und für den Ablauf des Abends zuständig waren. Silvia und Thomas Walser und Direktor Günther Schwazer zeigten sich stellvertretend für alle anwesenden Gäste beigeistert von diesem sehr gelungenen Abend.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.