FSBHM Landeck-Perjen
Weiße "Kulinarik-Fahne" wurde gehisst
LANDECK (sica). Die FSBHM Landeck-Perjen konnten den ersten Kulinariktrainerinnen und Jungsommelièren gratulieren und ihnen die Zertifikate für ihre Zusatzqualifikationen überreichen.
Zusatzqualifikationen im Bereich Kulinarik
Die weiße Fahne an der FSBHM Landeck-Perjen wurde im Schulschwerpunkt Kulinarik gehisst - Die Schülerinnen des dritten Jahrganges vertieften sich din den Bereichen Ernährung, Küchenführung und Service. Nach intensiven zwei Jahren Ausbildung mit spannenden Schwerpunktpraxen ist es nun geschafft: Die Zusatzqualifikation zur Jungsommelière Österreich und das Zertifikat zur Haushalts- und Kulinariktrainerin wurden an die Schülerinnen Anna Partoll, Leonie Petter, Lisa Lechleitner, Lisa Herzog, Michelle Krismer und Isabel Larcher überreicht.
Direktor Heinz Kofler und Dipl.Päd. Heidi Holzknecht gratulieren herzlich:
"Die Zusatzqualifikationen öffnen den Absolventinnen der FSBHM Landeck-Perjen neue Türen in der Berufswahl"
Mehr News aus dem Bezirk Landeck: Nachrichten Bezirk Landeck
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.