Silvester zu Hause feiern mit feinem Menü

Silvestermenü, einfach schnell und gut.
Der junge Zammer Roman Gritsch begann seine Kochkarriere mit der Lehre in Landeck. Nach erfolgreicher Abschlussprüfung wurde das erlernte ausgebaut und erweitert mit Tätigkeiten in Hotels und Restaurants unter anderem im 5-Sterne Superior „Interalpen“ dem „Posthof“ im „Weissen Kreuz“ oder im Restaurant „Ima“ in Salzburg, wo Gritsch als Koch und teilweise als Sous-Chef seine Können zum Besten gab. Mittlerweile schon fast vier Jahre kocht Roman Gritsch im Team von Mr. Johns´in Landeck.

WARME VORPEISE:

Filet vom Seeteufel auf Kürbiscarpaccio mit Basilikumpesto mariniert an
Rucolarisotto mit geschmorten Cherrytomaten

KALTE VORSPEISE:

Tiroler Frischkäse im Melanzanimantel auf Salatbouquet mit Passionsfruchtdressing

(Mein Tipp: Melanzani zuvor mit Knoblauch, Pfeffer und Rosmarien in Olivenöl anbraten, zum Schluss salzen)

SUPPE

Kürbis-Ingwer-Schaumsüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Sorbet vom Pfirsich mit Granatapfelkernen

(Mein Tipp: Sorbet mit Prosecco und frischer Minze im Sektglas serviert)

HAUPTSPEISEN (Fisch – Fleisch – Vegetarisch)

Filet von der Dorade an Limetten – Weißweinsauce mit Kräutertagliolini

Mitternachtseinlage

Einen Kartize Prosecco aus Valdobiadene dazu Crissini im Prosciuttomantel

Rücken vom Biokalb an Steinpilzrahm mit Rosmarinpolenta

Spaghetti „CHILLI“
Mit getrockneten Tomaten, Pinienkerne Rucola und Parmesansplitt

Dessert

Moosbeertatscherln mit Cognac flambiert mit Vanilleeis serviert

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