Fünf Starköche, 13 Hauben, sieben Gänge:
Im AURELIOs zauberten die Küchen-Alchemisten
Fünf Starköche, 13 Hauben, sieben Gänge: Im AURELIOs zauberten die Küchen-Alchemisten
Viele Köche verderben angeblich den Brei. Nicht so in Lech am Arlberg, wo Gastgeber Axel Pfefferkorn zum Saisonfinale fünf internationale Top-Köche in das edle Luxus-Hotel AURELIO*****S gelotst und damit in Summe 13 Gault-Millau-Hauben zum Wirbeln gebracht hat.
Als kleine „Extrawurst“ neben der erfolgreichen Lecher Veranstaltungsreihe „LöffelWeise“ zauberten Christian Rescher, gastgebender Chefkoch und Initiator dieser amikalen Zusammenkunft im Gourmet-Restaurant AURELIO’s Lech, und seine Kollegen Manuel Grabner (À la Carte-Restaurant „Rote Wand“ in Lech a.A.), Mansour Memarian („The Chedi“ in Andermatt), Thorsten Probost („Griggeler Stuba“ in Lech a.A.) sowie Christoph Zangerl (Hotel Tannenhof in St. Anton a.A.) ein Sieben-Gänge-Menü auf die Teller, das im Hinblick auf verschiedenste Aromen und Kochtechniken selbst anspruchsvollsten Kulinarik-Junkies die Sinne betörte.
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