Lebenspraktischer Unterricht an PTS Prutz

3Bilder

PRUTZ (jota). Michael Pregenzer vom Hotel Gebhard in Fiss zeigte vergangene Woche den SchülerInnen der Polytechnischen Schule in Prutz, welche Fertigkeiten und Fähigkeiten ein Koch haben muss.
Gemeinsam mit den SchülerInnen und Fachlehrerin Beatrix Mark-Grünauer kreierte der Küchenchef ein dreigängiges Menü und gab Tipps und Tricks aus seinem Küchenalltag. "Freude am Beruf und selbständiges Arbeiten sind besonders wichtig", so Pregenzer.
Gleichzeitig erklärte er den SchülerInnen, welche Ausbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten man im Tourismus hat. "Engagierte junge Menschen sind die Zukunft für jeden Beruf", betont Pregenzer.
Die SchülerInnen waren begeistert.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.