04.04.2017, 14:45 Uhr

Hugo´S Neu in Serfaus

Hugo Westreicher, Magdalena und Gerhard ( Agentur Mariacher &Friends) Vize Bgm. Helmut Dollnig, Joe Bacher und Hermann Greiter

Hotel Cervosa***** The Fine Selection

SERFAUS (hp). Bereits im Jänner erfolgte im Tradition – 5 Sterne Hotel Cervosa in Serfaus die Eröffnung des HUGO'S. Das architektonische Meisterwerk ist im Erdgeschoß des Hotel Cervosa integriert mit Sonnenterrasse sowie einer Chill-Lounge. Im HUGO'S findet der Feinschmecker und Liebhaber exklusiver Köstlichkeiten vollendeten Gourmetgenuss und feine Drinks. Angeboten werden erlesene Weine, Champagner, Craft Beer, Rum und Grappas, Gin und Wodka sowie Anti Pasti. Auf den Tischen liegt eine kleine Speisenkarte bereit, die aber nur zur Anregung dienen soll, denn Chefkoch Mario Piff kommt persönlich zu jedem Tisch und kreiert mit den Gästen ein Wunschmenü, getreu nach seinem Motto: Kochen ist sichtbar gemachte Liebe. Die Spezialitäten sind gleichermaßen regional wie international. Wichtig ist, es gibt keine standardisierten Menüs. Bei der offiziellen Eröffnung luden Gertrude und Hugo Westreicher vergangenen Dienstag zahlreiche Leute aus Nah und Fern um den lukullischen Tempel kennen zu lernen. Für die hervorragenden Weine sorgten der Sommelier des Hauses Stefan Bichler und Mario Spergser vom Hause Morandell.
Die Chefleute konnten zahlreiche Freunde und Gäste begrüßen, unter anderenKarin und Hansjörg Zerzer, Wolfgang Markl mit Gattin, Hermann Greiter, Joe Bacher, die Lungen-Brüder Karl und Hannes, Hans Schattleitner mit Gattin Pamela, Martha und Sebastian Gitterle, Franz Patscheider, Gerhard Mariacher, Maria und Hejo Heymich, Vizebgm. Helmut Dollnig, Sabine Hochenegger und Wolfgang Lenz. Natürlich auch mit dabei waren Senior-Chef Hugo mit Gattin Adele Westreicher und Schwester Alexandra Necker-Westreicher mit ihrem Mann Arthur.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.