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Am 1. Mai hat sich Andrea Malatschnig als Friseurin selbstständig gemacht.
WOLFSBERG. Seit dem 1.Mai sorgt die mobile Friseurin Andrea Malatschnig im Raum Wolfsberg für die optische Verschönerung der Lavanttaler. Seit 19 Jahren arbeitet die Wolfsbergerin als Stylistin und Friseurmeisterin und hat sich kürzlich endlich ihren Traum der Selbstständigkeit erfüllt. Malatschnig hat sich neben den klassischen Friseurdienstleitungen wie Schneiden, Färben und Aufsteckfrisuren vor allem auch auf Brautfrisuren und das dazugehörige Make-up spezialisiert.
ZUR SACHE:
Öffnungszeiten:Montag bis Freitag, 8. bis 18 Uhr
Für besondere Anlässe, auch Samstags nach Vereinbarung
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In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 17. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. VILLACH. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „TRÈS CHIC“Aus der „Très chic Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...
Am 9. Mai 2025 um 18:00 Uhr lädt die Villacher Künstlerin Karin Küstner-Pohl zur Vernissage ihrer neuen Ausstellung "Spiegel der Seele" in die KK-Galerie in der Widmanngasse 24 ein. VILLACH. In ihren kraftvollen Werken – geprägt von der expressiven Sgraffito-Technik – geht es um mehr als Ästhetik: Es geht um den Dialog mit sich selbst, um Emotionen, Reflektion und das Unsichtbare im Inneren. "Spiegel der Seele"Musikalisch begleitet wird der Abend von Sonhild Mörtl und Christa Kuttin, die mit...
Im ursprünglichen Gurktal wird eine ganz besondere Köstlichkeit produziert: der Gurktaler Luftgeselchte Speck. KÄRNTEN. „Unser Speck ist eine regionale Spezialität, denn seit Generationen trocknen wir ihn in frischer Höhenluft und geben ihm viel Zeit zum Reifen, damit er seinen zart-milden Geschmack bekommt. Da er nicht geräuchert wird, bleibt auch das typische Fleischaroma erhalten“, erzählt Johann Krassnig von der ARGE Gurktaler Luftgeselchter Speck. Das Fleisch wird mit Mischung aus Gewürzen...
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