Neuer Genuss-Hotspot
Restaurant beim Donaukanal ist eine "Augenweide"

- Modernes Interior Design trifft auf raffinierte Kulinarik: Im neuen Leopoldstädter Restaurant "Augenweide" ist der Name Programm.
- Foto: Litus Group GmbH
- hochgeladen von Kathrin Klemm
Im neuen Leopoldstädter Restaurant "Augenweide" ist der Name Programm: modernes Interior Design trifft auf Steak, Pasta und Sushi.
WIEN/LEOPOLDSTADT. Unter dem Motto "Da wird Ihr Gaumen Augen machen" bietet ein neues Restaurant direkt bei der Marienbrücke einen delikaten Mix aus Steak, Pasta und Sushi. Aber auch beim Interior Design der "Augenweide" ist der Name Programm: Gemütliche Lounge-Möbel, Pflanzen und ein angenehmes Licht-Konzept sorgen für eine moderne, angenehme Atmosphäre. Ein Highlight ist die 65 Meter lange Glasfront, welche Gästen einen Ausblick auf den Donaukanal und die Innenstadt bietet.

- Im Restaurant "Augenweide" wartet das Team um Miridon Berisha und Philipp Pracser (v.l.) mit einem ausgefallenen Gastro-Konzept auf seine Gäste.
- Foto: Litus Group GmbH
- hochgeladen von Kathrin Klemm
Hinter der "Augenweide" steckt die Litus Group, welche im Zweiten bereits die "Blumenwiese" am Donaukanal und die "Allee" in der Prater Hauptallee betreibt. Am neuen Standort im Georg-Emmerling-Hof wartet das Team um Philipp Pracser und Miridon Berisha mit einem ausgefallenen Gastro-Konzept auf.
Rib Eye Steak bis Smoothies
Ob als Filet, Rib Eye oder Clubhouse – in der "Augenweide" kommen Steak-Liebhaber auf ihre Kosten. Als Beilage gibt es etwa Süßkartoffelpommes, Thymian-Polenta oder sautierte Pilze sowie verschiedene Dips und Saucen. Dabei bieten eine Schauküche sowie eine gläserne Reifekammer für Fleisch Einblicke in die Zubereitung der Speisen.

- Im neuen Leopoldstädter Restaurant "Augenweide" ist der Name Programm: modernes Interior Design trifft auf Steak, Pasta und Sushi.
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Auch Fans der japanischen Küche gehen in der "Augenweide" nicht leer aus: Sushi-Meister Walter Sidoravicius serviert verschiedene Kreationen von Sashimi, Maki und Nigiri in einem eigenen Bereich des Restaurants. Passend dazu stellt ein eigener Sake-Sommelier auch Sake-Köstlichkeiten zusammen. Apropos Drinks: Craft-Bier, Rotwein oder Rosé kommt in der separierten Bar ins Glas.
Aber auch zum Frühstück wird einiges geboten: Mit Porridge, Pancakes, Grilled Cheese oder geräuchertem Lachs steht eine bunte Auswahl auf der Speisekarte. Dazu gibt es hausgemachte Säfte, Smoothies sowie Limonaden.
Das Restaurant "Augenweide" befindet sich in der Oberen Donaustraße 97-99. Geöffnet ist von Montag bis Mittwoch, 16–23 Uhr, und von Donnerstag bis Samstag, 16–24 Uhr. Mehr Infos und Reservierung unter 01/366 02 02 oder www.augenweide.wien
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