Adventbackstube mit den besten Tipps und Ideen

- Adventbackstube in Wilhering
- Foto: Streicher
- hochgeladen von Roswitha Scheuchl
Elisabeth Streicher mit vielen tollen Ideen und Ratschlägen für Mehlspeisen speziell für den Advent zubereitet.
WILHERING (ros). In der Adventbackstube am Samstag, den 12. November von 14 bis 17 Uhr wird die Seminarbäuerin Elisabeth Streicher aus Wilhering beim Schaubacken viele originelle Torten und andere Mehlspeisen speziell für den Advent zubereiten. Einfach und schnell gebacken ist das Motto. Mit Selbstgebackenem den Gästen einen unvergesslichen Augenschmaus servieren ist gerade in der schönen Adventzeit besonders gefragt. Haben sie schon einen Adventkranz genüsslich verspeist? Oder einen Tannenbaum gebacken? Auch piankte Köstlichkeiten wie etwa ein Süßkartoffelguglhupferl mit einer Rote-Rüben-Terrine stehen am Speiseplan und dürfen dann gemeinsam verspeist werden.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.