Zweiter Corona-Lockdown
Transgourmet Österreich öffnet wieder für die Endverbraucher
Nach dem ersten Mal im März 2020 öffnet nun Transgourmet, heimischer Marktführer im Gastrogroßhandel mit Hauptsitz in Traun, die Türen für die Endverbraucher.
TRAUN (red). „Wir wollen mit diesem Schritt dazu beitragen, die Versorgung in Österreich sicherzustellen und unser Sortiment rund um Frischware, Grundnahrungsmittel und Getränke allen Menschen in Österreich anbieten“, betont Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich.
Bundesweit öffnen 13 Transgourmet- und
Transgourmet Cash&Carry-Standorte
Panholzer: „Aufgrund der aktuellen Situation öffnen wir unsere 13 Transgourmet- und Transgourmet Cash&Carry-Standorte bundesweit auch wieder für Endverbraucher.“ Ergänzend zu den bisherigen Zielgruppen Gastronomie und Hotellerie werden daher aktuell intensiv Gewerbetreibende, Freiberufler, Ärzte und Anwälte sowie Vereine und nun eben auch „Herr und Frau Österreicher“ angesprochen. Obst, Gemüse, Molkereiprodukte, Fleisch und Wurst gibt es in allen Verpackungsgrößen und Mengen: „Es kann in niemandes Interesse sein, Lebensmittel und damit wertvolle Ressourcen unnötig zu verschwenden.“
„Haushaltsfreundliche“ Packungsgrößen erhältlich
Mit bis zu 29.000 Artikel deckt das Warenangebot von Transgourmet praktisch den gesamten Bedarf an Produkten für sowohl Geschäftskunden als auch Endverbraucher ab und geht. Panholzer: „Neben Produkten des täglichen Bedarfs gibt es auch Spezialitäten und Delikatessen von nah bis fern, und alles „rundherum“ – von Gläsern über Kochutensilien bis hin zum neuen Geschirr-Service. Fleisch und Fisch werden unter anderem an der Bedientheke in der gewünschten Größe verkauft – und das alles zu Großhandelspreisen. „Entgegen der landläufigen Meinung gibt es bei Transgourmet auch „haushaltsfreundliche“ Packungsgrößen in verschiedenen Qualitäts- und damit Preisstufen“, so Panholzer.
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