„Der Morgen danach“ im Restaurant U-Hof: „Von der Auster bis zum Zander“
Ausreserviert und voll. Die ausgezeichnete Fischküche im Restaurant U-Hof auf der Linzer Landstraße dürfte sich schon herumgesprochen haben. Zum traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch kredenzte Restaurant U-Hof-Chef Christoph Cerny seinen Gästen nicht nur Carpaccio vom Thunfisch an Limettenvinaigrette, Bisque de homard (Hummersuppe), Lachsterrine auf Blattbukett, Austern „Fin de Claire“, Crevettencocktail mit frischer Mango, Black Tiger Garnelen, Russische Eier, Gebratenen Butterfisch auf Ruccolarisotto, Zanderfilet in Zitronenbutter gebrasselt, Gebackene Calamari, Viktoriabarsch auf Ratatouille und Fischlasagne mit Blattspinat, sondern auf Wunsch auch kostenloses Aspirin für alle, die am Vortag den Fasching ausgiebig gefeiert hatten. Geschlossen wurde das Buffet von U-Hof-Chef Christoph Cerny mit den Worten: „Freuen wir uns darauf, wenn die Fastenzeit wieder vorbei ist!“ Fisch und Aspirin ließen sich schmecken: Textilveredeler Print&Wear-Chef Jürgen Friedberger, „Whiskey-Papst“ Alexander Huprich, Weinhändler Hannes Wakolbinger mit Gattin Rita, Star-Winzer Sighart Donabaum, Rechtsanwalt Manfred Arthofer, Nachtwerft-Marketingleiter Gervin-Magnus Hinteregger und Kaffeeladen-Chef Matthias Pleimer.
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