Linzer Restaurants laden zu "Genussland-Herbst"
“Regional – saisonal – ehrlich” lautet auch heuer wieder das Motto des hotspots Genussland.Herbstes, der in 17 Restaurants und Gasthöfen in und um Linz stattfindet. Genießer erwartet von 29. August bis 29. September wieder Kochkunst auf höchstem Niveau, kreiert mit den g’schmackigen Lebensmitteln des Genusslandes Oberösterreich. Rund vier Wochen lang stehen die frischen Lebensmittel des Landes, die regionalen Produzenten und natürlich die Küchenchefs und ihre Teams im Mittelpunkt. Geboten werden 3-Gänge und 4-Gänge Menüs zu günstigen Preisen.
Die hotspots sind der größte Zusammenschluss von Gastronomen und Hoteliers in einer österreichischen Stadt. Sie veranstalten den Genussland.Herbst in Kooperation mit dem Genussland Oberösterreich. Damit wird ein nachhaltiges und bewusstes Zeichen gesetzt, um die heimischen Lebensmittel-Produzenten zu stärken, den regionalen Einkauf zu fördern und dazu beizutragen, dass Linz als Stadt der Kulinarik und der Lebensfreude noch bekannter wird.
Verschiedene Menüs
3-Gänge-Dinner (19 Euro): Arkadenhof, Die Börserie, Freiseder, Gelbes Krokodil, Schwarzer Anker
4-Gänge-Dinner (29 Euro): Bärenstub’n, CUBUS, Hacienda, FESCH (Courtyard by Marriott), Promenadenhof, Eidenberger Alm, Land.Gast.Haus Oberwirt, RGB Bar & Grill (Park Inn by Radisson), Wia z’haus Lehner
4-Gänge-Dinner (39 Euro): Landgasthaus Holzpoldl, Pöstlingberg Schlöss’l
Dinner & Casino-Menü: Im Austria Trend Hotel Schillerpark kostet das 4-Gänge-Menü 57 Euro, dafür gibt es zusätzlich ein Glas Goldeck Veltliner-Sekt an der Casinobar, vier Parolijetons sowie Begrüßungsjetons im Wert von 25 Euro.
Alle Menüs und Infos finden Sie auf der Homepage www.hotspots-linz.at/genussland.herbst im Internet.
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