SV Kuchl im Derby eine Klasse für sich

22Bilder

Kuchl: Es war das erste Derby in der laufenden Saison in der Salzburger Liga. Der SV Kuchl empfing zu Hause den FC Puch. Die Kuchler unter dem neuen Trainer Thomas Eder waren ja bärenstark und trefferreich in die Saison gestartet, Puch hingegen mit einem etwas mühevollen Start.

Es war ein Spiel, das den einheimischen Fans wahrlich Freude bereitete. Der SV Kuchl spielte einen frischen und begeisternden Fußball und das ganze Spiel über quasi auf ein Tor, auf das der Pucher.

Es dauerte nicht lange, denn in der 2. Minute war es Andreas Essl der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Ab Minute 12, war der an diesem Tag stärkste Mann am Platz Matthias Pichler am Zug. Pichler war im Juli ein Neuzugang der Kuchler und erzielte in Minute 12,19 und 36 einen Hattrick und sorgte für die 4:0 Halbzeitführung. Nach der Pause schlug der Ball in Minute 46. zum 5:0 im Tor des Pucher Keepers Markus Pichler ein. Die Pucher konnten einem beinahe leidtun, hatten sie so gar nichts entgegenzusetzen an diesem Tag. Augenscheinlich schalteten die Kuchler dann auch einen Gang zurück und es blieb bei dem auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Heimsieg.

Die Kuchler halten nun bei neun Punkten aus vier Spielen, und haben zwischenzeitlich die Tabellenführung übernommen. Man kann den SV Kuchl, wenn sie weiterhin so einen Fußball spielen, zu einem der heißesten Titelanwärter zählen.