Feine Eachtlingköstlichkeiten
KURSBESCHREIBUNG
Küchenchef Franz Grünwald kocht mit Ihnen Verschiedenstes aus Kartoffeln.
Die Gerichte reichen vom Pikanten bis zum Süßen, wie z. B. Eachtlingchips, Eachtlingbuchteln mit verschiedenen Füllungen, Pürees in allerlei Farben und Geschmacksrichtungen sowie Kartoffelkuchen...
REFERENT: Franz Grünwald
TERMIN: Di, 14. November, 17.00 - 20.30 Uhr
ORT: Hapimag, Gerichtsstraße 415, 5582 St. Michael
ANMELDEFRIST: 3 Werktage vor dem Kurs bis 12 Uhr
TEILNEHMERANZAHL: 8-12 Personen
KOSTEN: 30€ (pro Person zzgl. Lebensmittelkosten)
Franz freut sich, mit Ihnen im Anschluss die Eachtlinggerichte zu verkosten.
Anmeldung ab sofort unter j.pickl@lungauerkochwerk.at möglich.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.